Ressources documentaires médicales sur Internet : quantité, diversité et qualité - Francoeur, Aline; Brisebois, Marie (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 2001)
RésuméInternet compte désormais parmi les outils de recherche documentaire du traducteur et, notamment, de celui qui se spécialise dans le domaine médical. Quelles sont les ressources médicales auxquelles il est possible d'accéder sur le Web ? Et surtout, comment trouver de l'information fiable et de qualité dans un réseau caractérisé par un manque flagrant d'organisation et un contenu des plus disparates ? Notre article vise à répondre à ces questions.