L'interjection dans la BD : réflexions sur sa traduction - Sierra Soriano, Ascension (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1999)
RésuméNotre travail porte sur les difficultés de traduction de l'interjection dans la bande dessinée. Après en avoir fait l'inventaire à partir de notre corpus, nous en analysons les causes et nous proposons au fur et à mesure des solutions pour améliorer la traduction.