Ogun Abibiman: A Creative Translation of Yoruba Verse - Osakwe, Mabel (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1998)
RésuméL'auteur discute des différentes stratégies adoptées par Wole Soyinka pour traduire sa poésie du yoruba vers l'anglais en examinant chacune des quatre catégories stylistiques du yoruba.