Translation, Postcolonialism and Cultural Studies - Simon, Sherry (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1997)
RésuméCet article s'inscrit dans la continuité des travaux de Gayatri Spivak et vise à prolonger la critique de cet auteur à l'encontre de l'insensibilité linguistique des cultural studies anglo-américaines.