Lexicomatique, compréhensionnisation et extensionnisation - Tondji-Simen, René (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1997)
RésuméCet article propose des pistes de solution aux problèmes de décomposage du réel que posent les phénomènes d'extension et de compréhension de termes en lexicographie bilingue.