Évaluation d'un échantillon d'index - Lepage, Thierry; de Schaetzen, Caroline (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1997)
RésuméLe présent article décrit une étude de la qualité des index d'un échantillon d'ouvrages spécialisés en vue d'une exploitation possible pour l'extraction automatique de vocabulaires spécialisés.