Un dictionnaire électronique pour la reconnaissance des formes dérivées - Clavier, Viviane; Coret, Muriel (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1997)
RésuméCet article présente un modèle de dictionnaire morphologique qui a été appliqué à la description d'environ 8 000 mots. Les auteurs soulignent les différents points de la description qui demandent à être développés et les acquis incontestables : l'intérêt que représente une description du lexique en termes de niveaux, qui structure le lexique et lui confère une hiérarchie propre à décrire les familles dérivationnelles.