Synonymie, polysémie et classes d'objets - Gross, Gaston; Clas, André (Meta, 1997)
RésuméLa désambiguïsation de la polysémie et la différenciation des synonymes s'appuient sur une analyse sémasyntaxique. Grâce à la création de classes d'objets, il est possible de raffiner la description des mots et de les présenter de telle façon qu'un traitement automatique d'analyse et de génération automatique soient possibles.