Les locutions nominales dans les dictionnaires de spécialités - Meunier-Crespo, Mariette (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1997)
RésuméL'auteur propose une approche micro-syntaxique des locutions nominales dans les dictionnaires de spécialité, qui doit comporter des procédures spécifiques pour l'identification de ces locutions.