Point de vue en langue spécialisée - Condamines, Anne; Rebeyrolle, Josette (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1997)
RésuméCet article aborde la question de la polysémie dans les langues spécialisées. La notion du point de vue permet de faire un premier point sur des différences de fonctionnement en langue générale et en langue spécialisée. En conclusion, il rend compte d'une méthode de mise en évidence de cas de polyacceptions, et de l'existence de points de vue collectifs.