Point de vue sur la définition - Blanchon, Élisabeth (Meta, 1997)
RésuméDans cet article, on démontre la nécessité pour les terminologues d'élaborer des méthodes précises de rédaction des définitions. On voit en quoi la définition est utile en terminologie, quelle est la structure de la définition et quels sont les modèles à respecter. Enfin, on traite du problème de l'adéquation au public.