La terminologie de la cosmétologie - Francoeur, Aline; Martinez, Elvira; Membré, Maryline; Samassa, Mamadou (Meta, 1996)
RésuméCet article présente les grandes étapes d'une recherche terminologique thématique effectuée par quatre étudiants en terminologie en vue de constituer un lexique bilingue dans le domaine de la cosmétologie.