Un projet terminologique : l'observatoire de néologismes scientifiques et techniques du portugais du Brésil - Alves, Ieda (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1996)
RésuméCet article présente un projet de recherche sur les néologismes techniques et scientifiques en portugais du Brésil. On présente la méthodologie du projet, ses bases théoriques, ses objectifs ainsi que les caractéristiques morphologiques générales des néologismes recueillis.