Qu'est-ce que la traductologie ? - V., E. (Meta, 1995)
RésuméL'auteur, qui travaille dans une maison d'édition parisienne, a accepté de faire paraître cet extrait d'une correspondance échangée avec Alexis Nouss à propos de la nature de la traductologie.