ROSS: Semantic Dictionary for Text Understanding and Summarization - Leontyeva, Nina (Meta, 1995)
RésuméLe dictionnaire sémantique russe à usage général (ROSS) est un outil pour I'analyse sémantique et informationnelle de tout texte russe cohérent. La structure de ROSS reflète la philosophie et les niveaux de représentation adoptés par le système de comprehension de texte POLIText actuellement en cours d'implementation à l'Institut des États-Unis et du Canada.