Teaching Subtitling Routines - Brondeel, Herman (Meta, 1994)
Résumé Le Provinciale Hogeschool voor Vertalers en Tolken de la Flandre Orientale a élaboré et mis sur pied un cours de « sous-titrage ». On décrit, dans cet article, les stratégies pédagogiques utilisées pour l'enseignement du sous-titrage ainsi que les différentes composantes de