How I Came to Be a Translator - Inches, Robin (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1993)
RésuméAprès une carrière dans l'armée, où il a été interprète officiel, l'auteur est maintenant traducteur. Il relate les faits marquants de sa vie professionnelle.