On the Spanish Translations of “Crimes and Misdemeanors” - Benmaman, Virginia (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1993)
RésuméLe nombre croissant de justiciables hispanophones aux États-Unis rend nécessaire une interprétation précise en espagnol de la procédure juridique. L'analyse des textes de lois américains et hispaniques permet d'appréhender clairement chaque concept et d'établir des équivalences adéquates entre les termes des deux langues.