Translation Tools - Balkan, Lorna (Meta, 1992)
RésuméL'article fait état de l'influence de l'ordinateur sur le travail du traducteur et se penche sur les ressources que l'informatique aura bientôt à offrir dans ce domaine. On fait d'abord une distinction entre les différents types de systèmes de traduction puis on en décrit plusieurs afin de donner une idée générale des systèmes présentement disponibles et de ce que les futurs systèmes pourront offrir.