The Complicity of Translation - Smith, Robert (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1991)
RésuméOn discute de la responsabilité morale des traducteurs par rapport aux textes qu'ils traduisent; on tente de savoir quelle est l'attitude à adopter devant un texte mensonger, trompeur ou discriminatoire.