Team-Teaching Consecutive Interpretation at the Monterey Institute of International Studies - Degueldre, Christian; Harmer, Jacolyn (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1991)
RésuméOn présente une expérience d'enseignement en équipes effectuée avec des étudiants de première année en interprétation consécutive (français/anglais). On explique pourquoi on a choisi cette méthode d'enseignement, comment les cours ont été menés et enfin on donne les résultats obtenus.