TERUSB III: A System Description - Raventós De Castro, Dolores (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1991)
RésuméOn cite d'abord dans l'ordre chronologique les sept phases du développement du TERUSB III puis, on élabore sur chacun des 4 niveaux d'implantation des systèmes TIS avant d'expliquer la fonction de chaque sous-système du TERUSB III. Ensuite, la version 1.0 du TERUSB III est décrite à l'aide de quelques options disponibles dans le menu principal et certains aspects étudiés pour l'élaboration de la prochaine version sont exposés. On mentionne enfin des emplois possibles du système et ses applications nationales et internationales.