Swahili Terminological Modernization in Tanzania. What Are the Register Users’ Views? - Mwansoko, H. (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1991)
Résumé Cet article rend compte des observations faites à partir d'une recherche effectuée auprès des utilisateurs du swahili sur les principes et procédés régissant le travail terminologique swahili dans l'espoir que le National Swahili Council tienne compte des nouvelles observations empiriques pour la planification de la terminologie moderne swahili.