Heide Goettner-Abendroth, « Sociétés matriarcales du passé et émergence du patriarcat – Asie occidentale et Europe » - Blanc, Marcel (Matrix, 2025)
Marcel Blanc propose un recension du livre de Heide Goettner-Abendroth intitulé « Sociétés matriarcales du passé et émergence du patriarcat - Asie occidentale et Europe ».