Babil glossolalique et voyage aux limites des mots - Beaude, Pierre-Marie (Laval théologique et philosophique)

(untitled) (Faculté de philosophie, Université Laval, 2012)
Dans cette étude, l’auteur analyse deux manières très opposées de se servir des mots : la glossolalie et la prophétie-anathème d’une part, et l’expérience de langage rapportée par l’apôtre Paul en 2 Co 12.