Mon itinéraire au pays de la théologie - Theobald, Christoph (Laval théologique et philosophique, 2012)
RésuméL’auteur de cet essai bio-bibliographique retrace son itinéraire de théologien en évoquant les différentes étapes de sa formation et de sa recherche, sa manière de faire de la théologie, ses collaborations, enracinements et convictions, situant ainsi ses publications majeures dans un ensemble en construction.