Chronique sur le métier de chercheur - Laroche, Hervé (Revue internationale P.M.E.)

(untitled) (Editions EMS – In Quarto SARL, 2014)
Ce texte est une fiction qui propose au lecteur de se projeter dans un futur imaginaire. Il a été inspiré par diverses publications (indiquées en bibliographie), mais exprime avant tout, comme c’est la règle de cette chronique, des idées, ou plutôt ici des conjectures, personnelles.