La construction d’une capacité de réponse d’une PMI à l’international : une mise à l’épreuve des faits du modèle de Bilkey et Tesar - Ageron, Blandine (Revue internationale P.M.E.)

(untitled) (Presses de l’Université du Québec, 2001)
L’objectif de cet article est de décrire et de comprendre le processus d’exportation de la PMI et la structuration du processus d’internationalisation d’une PMI. Ce travail s’appuie sur une étude empirique réalisée auprès d’une PMI exportatrice.