Les relations entre constructeurs et fournisseurs : l'exemple de l'industrie automobile - Guilhon, Bernard (Revue internationale P.M.E., 1993)
Cet article a pour but d'analyser le mouvement de désintégration verticale et ses répercussions sur les fournisseurs et sur les formes de coordination et de coopération établies avec les constructeurs. Les modes de fonctionnement des firmes européennes et japonaises présentent des différences assez marquées.