Naviguer en oiseau - Cieslik, Caroline (Intermédialités / Intermediality)

(untitled) (Revue intermédialités, 2025)
Des Grands Cormorans vivent le long des cours d’eau en France, y compris en zone urbaine. Leur apparence archaïque contraste avec les paysages urbains hypermodernes. Les mutations de la ville sont-elles propices à l’oiseau ? Je photographie leurs territoires, leurs migrations saisonnières et nous invite à poser un autre regard sur notre condition humaine en adoptant l’expérience mobile du territoire de l’oiseau.