L’enseignement de la littérature québécoise en Ouzbékistan - Ermatov, Bahodyr (Globe)

(untitled) (Globe, Revue internationale d’études québécoises, 2001)
Le chef du Département de littérature des pays d’Europe, d’Amérique et d’Australie de l’Université nationale d’Ouzbékistan fait état des progrès dans l’enseignement de la littérature québécoise depuis l’avènement de l’indépendance de la république, il y a dix ans.