Le virage numérique à l’APPQ : mise en perspective - Saint-Jarre, Chantal (Filigrane, 2025)
Cet article rend compte de la création et de la mise en place du site électronique francophone de l’APPQ dans les années 2000, et suivantes. Il rend hommage à ceux et à celles qui ont oeuvré bénévolement afin que le site électronique de l’APPQ soit convivial, agréable à naviguer et à gérer. Grâce à son site web associatif, l’APPQ est pleinement intégrée au monde moderne de l’information numérique de qualité et à la communauté web, notamment psychanalytique.