La symbolisation en impropriété - Pelletier, Étienne (Filigrane, 2021)
Le texte se propose d’explorer la problématique de la symbolisation, le développement de sa capacité et son usage en relation avec l’appropriation subjective. À travers un survol de quelques modèles psychanalytiques, l’accent est mis sur la nécessité de l’Autre pour constituer ce qui nous est propre.