La symbolisation en impropriété - Pelletier, Étienne (Filigrane)

(untitled) (Santé mentale et société, 2021)
Le texte se propose d’explorer la problématique de la symbolisation, le développement de sa capacité et son usage en relation avec l’appropriation subjective. À travers un survol de quelques modèles psychanalytiques, l’accent est mis sur la nécessité de l’Autre pour constituer ce qui nous est propre.