Redonner la parole au sujet. Une proposition de travail à court terme, dans un contexte institutionnel - Riaño, Patricia (Filigrane)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 2014)
L’analyste travaillant en institution peut s’inspirer du travail réalisé pendant les « entretiens préliminaires à l’analyse » pour redonner la parole au sujet en dispositifs à court terme, tout en respectant les conditions de la position de l’analyste établies par Freud et Lacan. Cette proposition a été mise en place par l’auteure notamment dans un projet au sein d’un CSSS.