Miroirs de femmes - Grenier, Louise (Filigrane)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 2007)
L’auteure résume les réflexions que lui ont inspirées les divers angles sous lesquels, à travers sa pratique clinique et ses écrits, elle a étudié la psyché féminine et ses vicissitudes. Ces angles sont : le sujet au féminin, la violence au féminin, l’Oedipe et/ou la passion au féminin ; elle illustre ces réflexions par des vignettes cliniques.