« Mirage » ou « Miroir ». Sur deux formulations d’une phrase dans deux postfaces du premier livre du Capital - Boveiri, Kaveh (Eurostudia)

(untitled) (Le Centre canadien d’études allemandes et européennes, 2024)
Cet article vise à présenter une interprétation à une formulation de Marx qui se trouve uniquement dans la version française du premier livre du Capital — la version surveillée personnellement par lui-même.