Immersion dans la nature, pistage et création littéraire. Entretien avec Anne-Marie Desmeules - Garneau, Sara (Études littéraires, 2024)
Dialogue entre l’autrice Anne-Marie Desmeules et la chercheuse doctorale Sara Garneau sur la relation à la nature de l’écrivaine et sur la manière dont elle se manifeste dans son oeuvre poétique Nature morte au couteau et dans des ateliers alliant création littéraire, pistage et survie en forêt.