Gisèle Séginger, Flaubert, Une poétique de l’histoire. - Daunais, Isabelle (Études littéraires)

(untitled) (Département des littératures de l'Université Laval, 2001)
Gisèle Séginger, Flaubert. Une poétique de l’histoire.