Henri Mitterand, Le roman à l’œuvre – genèse et valeurs - Van Schendel, Michel (Études littéraires)

(untitled) (Département des littératures de l'Université Laval, 2001)
Henri Mitterand, Le roman à l’œuvre – genèse et valeurs.