Marie-Pascale Huglo, Métamorphoses de l’insignifiant - Chassay, Jean-François (Études littéraires)

(untitled) (Département des littératures de l'Université Laval, 1998)
Marie-Pascale Huglo, Métamorphoses de l’insignifiant.