Henri Mitterand, l’Illusion réaliste – De Balzac à Aragon - Daunais, Isabelle (Études littéraires)

(untitled) (Département des littératures de l'Université Laval, 1995)
Henri Mitterand, l’Illusion réaliste – De Balzac à Aragon.