Barbara Korte, Körpersprache in der Literatur. Theorie und Geschichte am Beispiel englischer Erzählprosa - Moser-Verrey, Monique (Études littéraires, 1994)
Körpersprache in der Literatu. Theorie und Geschichte am Beispiel englischer Erzählprosa