L'écrivain africain et l'institution littéraire : entretien avec l'écrivain congolais Sony Labou Tansi - Kadima-Nzuji, Mukala (Études littéraires)

(untitled) (Département des littératures de l'Université Laval, 1991)
L’écrivain africain et l’institution littéraire