Dix lettres de Jacques Ferron à Pierre Vadeboncoeur - Ferron, Jacques (Études littéraires)

(untitled) (Département des littératures de l'Université Laval, 1991)
Dix Lettres de Jacques Ferron à Pierre Vadeboncoeur