TransPhormER/ECrire - Bertelli, Dominique (Études littéraires)

(untitled) (Département des littératures de l'Université Laval, 1990)
R éseaux : structures dynamiques entre-tressées, non hiérarchisées, produisant la signifiance textuelle. E t de fait, à partir d'un court texte, est décrite la tresse inextricable de l'érotique et du biographique, spécifique de l'écriture perecquienne. S ens et force : le tourniquet. U sine à troc, le texte. M almené, il l'est, le texte, un peu, par une lectriture homéomorphe à son objet, vers un E change généralisé des signifiants, non point sauvage, mais strictement réglé .