Fétiche - Sebeok, Thomas (Études littéraires, 1989)
Le terme « fétiche » et son utilisation en anthropologie. Le fétiche en psychologie et en sexologie. Le fétiche en sémiotique: un signe; un signe indiciaire; un signe incidiaire métonymique, généralement une synecdoque, généralement associé à des éléments iconiques et symboliques.