Rutebeuf et Miron : contemporains ? L’amour est morte - Marcel, Jean (Études françaises)

(untitled) (Les Presses de l’Université de Montréal, 1999)
Miron a invoqué les diverses ressemblances entre son propre destin et celui du poète Rutebeuf (xiiie siècle). Il est montré ici que ces ressemblances ne sont pas là où il le croyait.