Doukhobor Folk and Décorative Arts - Bird, Michael (Ethnologies)

(untitled) (Association Canadienne d’Ethnologie et de Folklore, 1982)
RésuméUn des grands spécialistes des arts traditionnels au Canada, Michael Bird considère ici l’importance des arts décoratifs en milieu Doukhobor au Canada. Il commente les diverses techniques employées et les mérites relatifs de cette production artistique.