The Folklorist and the Phonograph Record: An Introduction to Analytic Discography - Rosenberg, Neil (Ethnologies)

(untitled) (Association Canadienne d’Ethnologie et de Folklore, 1981)
RésuméCe texte traite à la fois de ce qui s'est fait jusqu'à maintenant et de ce qui serait souhaitable de faire dorénavant dans le domaine de la discographie. L’accent est mis sur les procédés d’analyses au moyen desquels un enregistrement peut être documenté. Les principaux problèmes et les questions fondamentales concernant ces questions sont abordés.